top of page
Поминальное меню
поминалное меню

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 вес 1 бл    цена 1 бл
СУП ЛАПША ДОМАШНЯЯ    1/200    60
СУП ЛАПША ГРИБНАЯ       1/200      70
БОРЩ «УКРАИНСКИЙ»     1/200      70

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ    1/100    80
КОТЛЕТА  «ОСОБАЯ»     1/50    60
КОТЛЕТА «ПОЖАРСКАЯ»    1/100/10     150
ФИЛЕ КУРИНОЕ В КЛЯРЕ    1/100    100
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ
В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ    1/100     110
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
С ГРИБАМИ (1 шт)    1/100    50
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
С ОВОЩАМИ (1 шт)    1/100    50
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
С МЯСОМ (1шт)    1/100    70
ОКОРОЧКА КУРИННЫЕ
ЖАРЕНЫЕ    1/100    100
РЫБА ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ
(филе минтая)    1/100    100
ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ
С ОВОЩАМИ    1/85    150
ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ (1шт)    1/125    70
ГОЛУБЦЫ ПОСТНЫЕ (1шт)    1/125    60
ПЕЛЬМЕНИ «ВКУСНЫЕ»
ОТВАРНЫЕ    1/150    80
ВАРЕНИКИ С
КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ    1/150    60

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
   вес 1 бл    цена 1 бл
АССОРТИ МЯСНОЕ С
РУЛЕТИКАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫ    1/115    200
АССОРТИ РЫБНОЕ
(горбуша,скумбрия)    1/107    230
ОВОЩНОЕ АССОРТИ «МОЗАЙКА»    1/200    170
РУЛЕТ «ЮНОСТЬ»    1/100    140
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ    1/100    120
СЕЛЬДЬ ПО-МОСКОВСКИ    1/180    140
БЛИНЧИК С МЯСОМ И ЛУКОМ    1/75     70
БЛИНЧИК С ТВОРОГОМ    1/75    60
БЛИНЫ «ПОЛЕСКИЕ»
(2 шт. на порцию со сметаной/повидлом)    1/105    40

САЛАТЫ
СТОЛИЧНЫЙ    1/150    100
КОКТЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
(ветчина, огурец свежий, яйцо,    1/150    120
сыр, майонез)
КРАБОВЫЙ    1/150    100
ВИНЕГРЕТ    1/150    80
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
«БЕЛОСНЕЖКА»    1/150    50
СВЕКЛА С
ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ    1/150    60
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ    1/150    80
НЕЖНОСТЬ
(куриное филе, огурцы свеж.,     1/150    120
майонез,чернослив)

ГАРНИР
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ    1/150    60
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ    1/150    60
КАПУСТА ТУШЕНАЯ    1/150    60
КУТЬЯ (рис, мед, изюм)    1/700    150

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБ ФИРМЕННЫЙ    1кусок    3
БУЛОЧКА ФИРМЕННАЯ (2 шт)    1/50    6
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
С ПОВИДЛОМ    1/60    25
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ЯБЛОКОМ    1/60    25

НАПИТКИ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ    1/200    20
КИСЕЛЬ    1/200    30
ЛИМОНЫЙ НАПИТОК    1/200    30

bottom of page